BrandBar Бегемот г. Запорожье

Равиоли Фри со сметанно-чесночным соусом ..........50 грн.

  • Мука пшеничная - 250 г
  • Яйца среднего размера - 2 шт
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Вода - добавлять понемногу, чтобы тесто было очень крутое
  • Начинка любая
  • Масло для жарки во фритюре

Соус:

  • Сметана — 250 г
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Укроп — 50 г
  • Соль — 2 щепотки
  • Перец черный молотый — 1-2 щепоток

Замешать очень крутое тесто, скатал в шар, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на ночь.

Раскатать тонкие пласты 1,5 мм толщиной и нарезать на квадраты примерно 5х5 см.

На середину каждого квадрата выложить начинку (любая по вашему вкусу - мясо, овощи, фрукты), сложить и защипать стороны как можно сильнее. 

Края обрезать фигурным ножом и ещё раз прижать.

Жарить приблизительно по 2 минуты в сильно разогретом подсолнечном масле.

Готовые равиоли выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Готовим соус: помыть укроп, удалить толстые стебли. Мелко нарезать оставшуюся зелень и слегка примять лезвием ножа, чтобы выделился сок.

Высыпать нарезанный укроп в чашку со сметаной.

Почистить чеснок, раздавить и добавить сметану с укропом.

Все перемешать, посолить и поперчить.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Равиоли Фри со сметанно-чесночным соусом от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!