Соус:
Замешать очень крутое тесто, скатал в шар, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на ночь.
Раскатать тонкие пласты 1,5 мм толщиной и нарезать на квадраты примерно 5х5 см.
На середину каждого квадрата выложить начинку (любая по вашему вкусу - мясо, овощи, фрукты), сложить и защипать стороны как можно сильнее.
Края обрезать фигурным ножом и ещё раз прижать.
Жарить приблизительно по 2 минуты в сильно разогретом подсолнечном масле.
Готовые равиоли выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Готовим соус: помыть укроп, удалить толстые стебли. Мелко нарезать оставшуюся зелень и слегка примять лезвием ножа, чтобы выделился сок.
Высыпать нарезанный укроп в чашку со сметаной.
Почистить чеснок, раздавить и добавить сметану с укропом.
Все перемешать, посолить и поперчить.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|