BrandBar Бегемот г. Запорожье

Хрустящее куриное филе с картофелем фри ..........54 грн.

  • филе куриное 150 г
  • сухари панировочные 50 г
  • мука пшеничная 50 г
  • паприка молотая 1ст. л.
  • яйца 2 шт.
  • соль 1/2ч. л.
  • перец черный 1 щепотка
  • масло растительное
  • картофель 450 г.

Куриное филе нарезать небольшими полосками, посолить.

В панировочные сухари добавить сладкую молотую паприку, соль, черный перец и перемешать.

Яйца взбить вилкой.

Берем кусочки куриного филе обваливаем их в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях. Обжаривать до золотой корочки в большом количестве масла по несколько кусочков, в зависимости от размера посуды, в которой обжариваете. Кусочки филе должны в нем плавать.

Картофель нарезать соломкой, охладить, посолить, поперчить, обжаривать также, как и филе, небольшими порциями.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Хрустящее куриное филе с картофелем фри от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!