BrandBar Бегемот г. Запорожье

Домашние колбаски гриль с сыром сулугуни ..........63 грн.

  • Фарш мясной — 300 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт
  • Сыр сулугуни — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль
  • Перец черный

Лук нарезать, пассеровать на растительном масле. После чего добавить в мясной фарш (лучше из свинины).

Добавить натертый на мелкой терке сыр и чеснок. Посолить, поперчить. Перемешать.

Если используете для колбасок кишку, предварительно почистить ее, отмочить в слабом растове марганцовки, хорошо прополоскать. Можно использовать пищевую пленку.

Чайной ложечкой наполнить оболочку, чтобы не было воздуха, плотно. Концы оболочки не завязывать.

Отварить колбаску в кипящей воде 5 минут, затем немного смазать подсолнечным маслом и выложить на противень. Запекать при 180 С 15-20 минут.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Домашние колбаски гриль с сыром сулугуни от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!