BrandBar Бегемот г. Запорожье

Куриный бульон ..........24 грн.

  • 400 г курицы
  • 10-12 перепелиных яиц
  • соль, перец горошком, укроп, лавровый лист
  • сухарики

Курицу залить водой. Добавить лавровый лист. Варить при слабом кипении, снимая пену, 50 минут. Мясо вынуть, бульон процедить.

Довести до кипения, снять пену.

Добавить порезанное кусочками куриное филе. Варить 8 минут. Посолить.

Добавить разрезанные пополам перепелиные яйца. Накрыть крышкой и снять с огня.

Подавать с сухариками, посыпав рубленым укропом.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Куриный бульон от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!