BrandBar Бегемот г. Запорожье

Суп с телятиной и лапшой ..........33 грн.

  • Вода 1 л
  • Телятина(вырезка) 200 г
  • Лапша 30 г
  • Луковица 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук зеленый (перо) 1 пучок
  • Лавровый лист 1-2 шт
  • Соль по вкусу

Мясо и очищенную луковицу сложить в сотейник.

Залить холодной водой и поставить варить, примерно 1 час.

Процедить бульон, мясо разобрать на волокна.

Морковь очистить и натереть на терке.

Мелко нашинковать зеленый лук, приготовить лавровый лист и соль.

В бульон добавить морковь, лук и лавровый лист. Посолить и варить 5-7 минут.

Добавить лапшу и мясо. Готовить до готовности лапши.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Суп с телятиной и лапшой от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!