BrandBar Бегемот г. Запорожье

Кальмар в устричном соусе ..........56 грн.

  • кальмары (филе) - 900 г
  • мука - 1.5 ст.л.
  • растительное масло - 5.5 ст.л.
  • сахар - 0.5 ч.л.
  • морковь - 5 шт.
  • репчатый лук - 1-2 шт
  • гвоздики - 3-4
  • устричный соус 100 мл
  • соль по вкусу

Филе кальмаров промыть и отварить. Затем это мясо нарезать продольными кусочками и пожарить на растительном масле в течении 5 минут.

Морковь промыть, очистить и нарезать брусками, а лук - небольшими ломтиками. Овощи немного обжарить на растительном масле. В овощи добавить соль по вкусу и молотую гвоздику. Смешать обжаренные кальмары с овощами, залить все устричным соусом и продолжить тушить в духовке 10-15 мин. 

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Кальмар в устричном соусе от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!