BrandBar Бегемот г. Запорожье

Хрустяще-медовая свинина с лапшой ..........56 грн.

  • Свиное филе 500 г.
  • Соус терияки 2 ст.л.
  • Рисовый уксус 1 ч.л.
  • Растительное масло 20 мл
  • Соевый соус 1 ч.л.
  • Гречишный мед 2 ст.л.
  • Зеленый лук 20 г.
  • Куриный бульон 1 л
  • Лапша рамен 300 г.
  • Мисо паста 1 ст.л. 

Филе свинины очистить от пленок и жира, замариновать в смеси из соуса терияки, соевого соуса, рисового уксуса и растительного масла. Духовку разогреть до 220 ­гра­дусов и отправить туда маринованную свинину на полчаса — ­сорок минут. Извлечь противень со свининой из духовки и намазать свинину тонким слоем меда. Отправить обратно в духовку на пять минут. Потом выключить огонь и заняться приготовлением гарнира. Отварить лапшу рамен в курином бульоне, затем бульон слить в другую емкость, смешать с пастой мисо и варить пару минут. Свинину нарезать на тонкие ломтики и подавать с лапшой и чашкой куриного мисо с рубленым зеленым луком.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Хрустяще-медовая свинина с лапшой от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!