BrandBar Бегемот г. Запорожье

Стейк из индейки с запеченными овощами ..........85 грн.

  • 3 шт стейки индейки
  • 1 шт болгарский перец
  • 1 шт помидор
  • 1 шт репчатый лук
  • 1 шт морковь
  • растительное масло, соль, перец

Для клюквенного соуса:

  • Сок клюквы – 100 мл
  • Чеснок – 2 зуб.
  • соль, сахар, черный молотый перец

Подготовим все овощи: перец промоем и нарежем соломкой. Лук, помидор и морковь также промоем и нарежем соломкой.

Отправим овощи тушиться. Сначала немного обжарим лук на растительном масле, затем добавим перец, морковь и помидор. Тушим овощи на среднем огне минут 10.

На отдельной сковороде гриль на растительном масле обжарим стейки до полуготовности. Чтобы у них образовалась румяная корочка.

Выкладываем стейки к овощами, добавляем 150 мл воды и тушим под крышкой минут 20 до готовности мяса. 

Готовим соус: сок клюквы смешать с чесноком, добавить соль, сахар и черный молотый перец по вкусу.

Подаем готовое мясо и овощи с клюквенным соусом.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Стейк из индейки с запеченными овощами от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!