BrandBar Бегемот г. Запорожье

Медальоны из свинины с шампиньонами гриль и соусом BBQ ..........71 грн.

  • Филейка свиная — 2 шт
  • Шампиньоны крупные или средние — 400 г
  • Масло растительное
  • Соевый соус — 3 ст.л
  • Винный уксус — 2 ст.л.;
  • Соль — по вкусу
  • Приправы или травы для мяса по вкусу

Соус BBQ:

  • кетчуп - 1 cтак.
  • коричневый сахар - 0,5 cтак.
  • вустерский соус - 1 ст.л.
  • яблочный уксус - 1 ст.л.
  • Coль и перец по вкусу

Филейку порезать кусками толщиной около 3 см. Сделать надрезы, отбить ладонью. Посыпать приправами/травами по вкусу. Сбрызнуть 2 ст.л. растительного масла и оставить в холодном месте на пару часов. Перед жаркой посолить.

Пока маринуется мясо, замариновать очищенные шампиньоны, добавив к ним приправу, соевый соус, винный уксус, 2 ст.л. растительного масла.

Пожарить мясо на сухой сковороде гриль с двух сторон до готовности.

Затем отдельно обжарить грибы, также до готовности.

Приготовить соус - в небольшой посуде смешать кетчуп, сахар и вустерский соус, яблочный уксус, соль и перец.

Выложить медальоны и шампиньоны порциями на тарелки, подавать с готовым соусом.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Медальоны из свинины с шампиньонами гриль и соусом BBQ от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!