Соус BBQ:
Филейку порезать кусками толщиной около 3 см. Сделать надрезы, отбить ладонью. Посыпать приправами/травами по вкусу. Сбрызнуть 2 ст.л. растительного масла и оставить в холодном месте на пару часов. Перед жаркой посолить.
Пока маринуется мясо, замариновать очищенные шампиньоны, добавив к ним приправу, соевый соус, винный уксус, 2 ст.л. растительного масла.
Пожарить мясо на сухой сковороде гриль с двух сторон до готовности.
Затем отдельно обжарить грибы, также до готовности.
Приготовить соус - в небольшой посуде смешать кетчуп, сахар и вустерский соус, яблочный уксус, соль и перец.
Выложить медальоны и шампиньоны порциями на тарелки, подавать с готовым соусом.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|