BrandBar Бегемот г. Запорожье

Лаваш на гриле с говядиной, беконом и французской горчицей ..........50 грн.

  • Говядина - 300 г.
  • Бекон - 150 г.
  • Лаваш (1 шт.) - 200 г.
  • Сыр Моцарелла - 100 г.
  • Помидор - 1 шт.
  • Огурец соленый - 1 шт.
  • Базилик - 3 г.
  • Горчица французская - по вкусу

Говаядину отварить или обжарить (по желанию), нарезать тонкими ломтиками.

Ломтики бекона слегка обжарить.

Разложить лаваш на стол. Выложить ломтики говядины.

Выложить нарезанную на пластинки Моцареллу.

Порезать длинной соломкой огурец, выложить сверху.

Поверх выложить ломтики бекона.

Нарезать кружочками или полукругами помидор, выложить поверх бекона.

ВЫложить листики базилика, полить по вкусу французской горчицей.

Свернуть лаваш конвертиками.

Выложить на решетку гриля или сковороду, слегка обжарить до золотистого цвета.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Лаваш на гриле с говядиной, беконом и французской горчицей от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!