BrandBar Бегемот г. Запорожье

Сельдь под горчичной заправкой ..........41 грн.

  • филе соленой сельди 2шт.
  • лук репч. 1-2 головки
  • лук зеленый рубленый 4ст.л.

Для горчичной заправки:

  • филе соленой сельди 2шт.
  • масло растит. 2ст.л.
  • горчица готовая 1ч.л.
  • уксус3%-й 2ст.л.
  • сахар, перец черный молотый по щепотке

Репчатый лук нашинкуйте тонкой соломкой, опустите на несколько секунд в кипящую воду, затем былстро охладите и смешайте с мелко нарезанным зеленым луком.

Для заправки взбейте ингредиенты до растворения сахара.

Филе разрежьте вдоль пополам,выложите ровным слоем лук. Сверните филе рулетиками,плотно уложите в неокисляющуюся посуду, залейте горчичной заправкой и дайте настояться в холодном месте 8-10 часов.

При подаче полейте сельдь этой же заправкой и оформите зеленью.

 

 

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Сельдь под горчичной заправкой от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!