BrandBar Бегемот г. Запорожье

Маринованный лосось с овощным тартаром ..........112 грн.

  • Перец болгарский (красный, желтый) — 10 г
  • Сельдерей (стебель) — 10 г
  • Капуста брокколи отварная — 10 г
  • Лосось маринованный — 20 г
  • Масло оливковое — 15 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный
  • молотый — по вкусу
  • Майонез — 15 г
  • Сок лимонный — 5 г

Красный и желтый болгарский перец, стебель сельдерея и отварную капусту брокколи нарезать кубиками.

Маринованного лосося нарезать порционными ломтиками. 

Овощи выложить на тарелку при помощи формы рядом с кусочками лосося. Полить оливковым маслом, посолить, поперчить.

Подавать с майонезом, смешанным с лимонным соком.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Маринованный лосось с овощным тартаром от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!