Почистить и мелко нарезать головки репчатого лука обычными кубиками. Обжарить его на сковороде, хорошо разогретой на растительном масле, до золотистого оттенка.
На маленькие кусочки порезать куриное филе, а потом обжарить его с луком в течение 10 минут, чтобы мясо хорошо прожарилось.
Шампиньоны также нужно помыть, очистить и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом, можно обжарить их вместе с курицей и луком.
Тарталетки расставить на противне и выложить начинку в каждую корзиночку с небольшой горочкой.
Сверху начинку в тарталетках нужно залить сметаной (но не сильно, чтобы она при готовке в духовке не вылилась на противень) и посыпать тёртым твёрдым сыром.
Духовку разогреть до 200 градусов и отправьте в неё противень на 15 минут.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|