BrandBar Бегемот г. Запорожье

Горячие тарталетки с курицей и грибами ..........40 грн.

  • 2 средних по размеру куриных филе
  • 300-400 грамм грибов шампиньонов
  • 200 грамм любого вашего любимого твёрдого сыра
  • 2 небольших головки репчатого лука либо 1 головка лука средних размеров
  • 1 стакан сметаны желательно домашней
  • 12-15 готовых тарталеток
  • Соль по вкусу

Почистить и мелко нарезать головки репчатого лука обычными кубиками. Обжарить его на сковороде, хорошо разогретой на растительном масле, до золотистого оттенка.

На маленькие кусочки порезать куриное филе, а потом обжарить его с луком в течение 10 минут, чтобы мясо хорошо прожарилось.

Шампиньоны также нужно помыть, очистить и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом, можно обжарить их вместе с курицей и луком.

Тарталетки расставить на противне и выложить начинку в каждую корзиночку с небольшой горочкой.

Сверху начинку в тарталетках нужно залить сметаной (но не сильно, чтобы она при готовке в духовке не вылилась на противень) и посыпать тёртым твёрдым сыром.

Духовку разогреть до 200 градусов и отправьте в неё противень на 15 минут.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Горячие тарталетки с курицей и грибами от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!