BrandBar Бегемот г. Запорожье

Пикантные куриные рулеты с беконом и зеленым маслом ..........272 грн.

  • 300 г филе куриного
  • 5 кусочков варено-копченого бекона
  • 1 щепотка зиры
  • по 1 ч.л. оливкового масла и столовой горчицы
  • Сливочное масло — 100 гр
  • Зелень — 1 пучок (~50 гр)
  • зеленый лук
  • соль

Перед приготовлением нужно оставить масло при комнатной температуре, чтобы оно хорошо размягчилось. Для ускорения процесса можно порубить его на небольшие кусочки. Пока размягчается масло зелень нужно промыть, обсушить и очень мелко порезать. Добавить измельчённую зелень и соль к сливочному маслу. Хорошо растереть сливочное масло с зеленью и солью до однородной консистенции, затем завернуть в пергаментную бумагу и убрать в морозилку.

Промыть, обсушить куриное филе, нарезать его продолговатыми ломтиками толщиной не более 1 см, которые можно будет свернуть в рулетик. Посыпать курицу зирой, горчицей и солью, слегка отбить.

Зеленое масло из морозилки нарезать брусочками, завернуть в ломтики курицы рулетиками

Нарезать бекон тонкими полосками, обернуть вокруг рулетиков из курицы в обратную сторону, закрепить зубочистками.

Застелить форму для выпекания пергаментом, выложить рулетики и сбрызнуть их оливковым маслом.

Запекать рулетики около 15 мин в нагретой до 200 градусов духовке.

С остывших готовых рулетиков снять зубочистки, выложить их на блюдо, перевязав каждый пером зеленого лука, украсить зеленью.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Пикантные куриные рулеты с беконом и зеленым маслом от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!