Скумбрию размораживаем, отрезаем голову, удаляем внутренности и промываем.
Удаляем крупные косточки, отрезаем хвост и плавники и снимаем шкурку. Солим и сбрызгиваем соком лимона.
Затем морковь трем на терке, лук режем полукольцами. Обжариваем овощи до полуготовности, не забывая их посолить.
Помидоры нарезаем кружками.
Картофель режем некрупными кубиками.
Добавляем к картофелю майонез, специи и соль по вкусу. Выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.
Сверху кладем овощи. Затем рыбу.
На рыбу выкладываем помидоры. Присаливаем, смазываем майонезом и посыпаем сыром.
Запекаем примерно 40 минут при 180*с. Ориентируемся по готовности картофеля.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|