BrandBar Бегемот г. Запорожье

Стейк свиной с маринованными овощами ..........71 грн.

  • свинина — 4 стейка
  • гвоздика — 1 бутон
  • кориандр — щепотка
  • перец черный — щепотка
  • перец душистый — щепотка
  • кардамон — 1 шт.
  • бадьян — 1/6 шт.
  • фенхель — 1 щепотка
  • лавровый лист — 1 шт.
  • бальзамический уксус
  • масло растительное
  • соль

Специи перетереть в ступке с добавлением соли. Высыпать ровным слоем на доску и обвалять в них целый, не разрезанный кусок мяса.

На сковороду влить масло, прогреть. Положить мясо и обжарить со всех сторон до образования золотистой корочки. Жарить мясо необходимо на сильном огне, иначе не получится хорошей корочки, а сок вытечет. Периодически мясо необходимо приминать лопаткой.

Если вы не любите мясо с кровью, то после обжаривания поставьте сковороду в духовку и допеките там мясо. Можно также после обжаривания нарезать мясо на порционные куски и слегка обжарить на той же сковороде.

На подготовленную тарелку выложить маринованный болгарский перец и микс-салат, стейк.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Стейк свиной с маринованными овощами от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!