BrandBar Бегемот г. Запорожье

Картофель с Пармезаном и болгарским перцем ..........29 грн.

  • болгарский перец – 1 штука
  • артошка – 5-6 штук
  • лук – 1 штука
  • чеснок – 4 зубчика
  • сливочное масло – 50 грамм
  • сливки – 200 мл
  • соль – по вкусу

Почистить картошку и сладкий перец. Картофель нарезать кружочками, болгарский перец – тонкими полосками. Чеснок разделить на несколько кусочков. Репчатый лук измельчить полукольцами.

Разогреть сковородку со сливочным маслом. Обжарить лук и чеснок до готовности (пока лук не станет золотистого цвета). Переложить в емкость для тушения, например, кастрюлю или другую сковородку.

Обжарить на сковороде картошку с болгарским перцем до готовности. Добавить вместе с маслом к луку и чесноку.

Влить сливки (должны полностью покрыть овощи на 1-2 см), посолить.

Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10-15 минут.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Картофель с Пармезаном и болгарским перцем от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!