BrandBar Бегемот г. Запорожье

Картофель в фольге с беконом ..........30 грн.

  • Бекон 50 г
  • Картофель 5 шт.
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Перец белый молотый 1 ч. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Сыр адыгейский 50 г
  • Укроп сухой 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик

Помоем, почистим картофель. И подрежем снизу так, чтобы картофель стоял.

Делаем 4-5 надрезов, сбоку картофеля. 

Посолим, поперчим картофель. Чеснок выдавим и смажем картофель.

Порежем бекон или ветчину по длине картошки и вставим при помощи ножа в надрезы.

Растопим сливочное масло. Картошку кладём в фольгу. И поливаем по 1 чайной ложке в середину на картошку.

Завернём картошку и ставим в форме в духовку, на 45 минут при 180°С.

По истечении времени, достаём, разворачиваем, если всё готово, то посыпаем тёртым сыром, сухим укропом. Можно подавать или поставить в духовку на 10 минут, чтобы слегка поджарить верх.

Готовое блюдо можно достать из фольги или просто развернуть и подавать.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Картофель в фольге с беконом от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!