BrandBar Бегемот г. Запорожье

Филе лосося с овощами и Фетой ..........71 грн.

  • 150 г копченого лосося
  • 50 г сыра фета, нарезанного кубиками
  • несколько помидоров черри
  • 5-7 листьев кочанного салата
  • Заправка
  • сок половины лимона
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. меда
  • 1 ч.л. горчицы
  • соль и перец по вкусу
  • свежие ростки редиса или пшеницы

Лосось порезать на тонкие полоски. Вымыть помидоры черри и разрезать их на половинки или четвертинки.

Листья салата промыть, обсушить и выложить в миску. Сверху посыпать ломтиками лосося, сыром фета и выложить помидоры черри.

Оливковое масло смешать с медом, горчицей. Добавить соль и свежемолотый перец. Полить салат заправкой непосредственно перед подачей на стол. Украсить зелеными ростками.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Филе лосося с овощами и Фетой от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!