Для заправки взбейте в мисочке уксус, горчицу и оливковое масло, посолите и поперчите. Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками и слегка сбрызните заправкой, оставьте на 10 мин.
Перепелиные яйца положите в сотейник, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 3 мин. Обдайте холодной водой, остудите и очистите. Разрежьте пополам.
Нарежьте мясное ассорти соломкой. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Мелко нарежьте огурцы. Помидоры черри разрежьте пополам.
Смешайте мясное ассорти, огурцы, лук, шампиньоны и каперсы, полейте салат заправкой.
Выложите салат горкой на блюдо и украсьте перепелиными яйцами и помидорами черри.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|