BrandBar Бегемот г. Запорожье

Винегрет с маринованным лососем ..........67 грн.

  • Свёкла – 220 г
  • Морковь – 190 г
  • Картошка – 240 г
  • Горох консервы – 190 г
  • Маринованная капуста – 290 г
  • Семга малосоленая – 340 г
  • Соль – 4 г
  • Постное масло – 70 г

Корнеплоды помыть, отварить, остудить, очистить от шкурки и нарезать кубиками.

Рыбу отделить от кожи, убрать кости, порезать на кусочки.

Открыть банку с горошком, слить жидкость.

В мисочке смешать все продукты, добавить немного соли по вкусу.

полить постным маслом и перемешать, дать немного настояться.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Винегрет с маринованным лососем от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!