BrandBar Бегемот г. Запорожье

Салат с жаренной свининой и имбирем ..........60 грн.

  • Капуста китайская 200 гр.
  • Огурец свежий (средний) 100 гр.
  • Перец болгарский 100 гр.
  • Имбирь (свежий) 30 гр.
  • Чеснок 5 гр.
  • Лук репчатый (маленький) 30 гр.
  • Кунжутное масло 10 гр.
  • Соевый соус 10 гр.
  • Свинина (вырезка) 150 гр.

Все овощи хорошо промойте, срежьте плодоножки. У перца удалите все семена.

Капусту, огурец, и 2/3 лука нарежьте тонкой соломкой.

У чеснока удалите шелуху. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. 1/3 лука на крупной. Смешайте лук, чеснок, имбирь, соевый соус, кунжутное масло и 3-4 ст. ложки подсолнечного масла. Все хорошо перемешайте, получилась заправка.

Свинину нарежьте тонкими пластинами. На разогретую сковороду налейте немного масла и обжарьте свинину до готовности, по 1-2 минуты с каждой стороны.

Все овощи хорошо перемешайте и выложите на тарелку горкой. Вокруг выложите обжаренную свинину. Полейте салат заправкой и подавайте к столу.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Салат с жаренной свининой и имбирем от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!