Все овощи хорошо промойте, срежьте плодоножки. У перца удалите все семена.
Капусту, огурец, и 2/3 лука нарежьте тонкой соломкой.
У чеснока удалите шелуху. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. 1/3 лука на крупной. Смешайте лук, чеснок, имбирь, соевый соус, кунжутное масло и 3-4 ст. ложки подсолнечного масла. Все хорошо перемешайте, получилась заправка.
Свинину нарежьте тонкими пластинами. На разогретую сковороду налейте немного масла и обжарьте свинину до готовности, по 1-2 минуты с каждой стороны.
Все овощи хорошо перемешайте и выложите на тарелку горкой. Вокруг выложите обжаренную свинину. Полейте салат заправкой и подавайте к столу.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|