BrandBar Бегемот г. Запорожье

Салат с обжаренной курицей с Пармезаном ..........58 грн.

  • Куриное филе
  • Помидоры черри
  • Лук-порей
  • Микс-салат
  • Руккола
  • Пармезан
  • Лимон
  • Оливковое масло
  • Морская соль
  • Черный перец

Куриное филе посолить, поперчить и обжарить на небольшом количестве оливкового масла.

Смешать салат и рукколу.

Порезать черри и лук-порей, добавить к зелени.

Выдавить сок половины лимона, смешать с оливковым маслом и приправить соусом салат.

Сверху выложить порезанное на четыре части филе и сверху несколько пластинок пармезана.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Салат с обжаренной курицей с Пармезаном от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!