BrandBar Бегемот г. Запорожье

Кабачки гриль с помидором и сыром Фета ..........44 грн.

  • кабачки 1 шт.
  • помидоры бурые 2 шт.
  • фета 100 г
  • итальянские травы 2 щепотки
  • лимонный сок 2 ст. л.
  • оливковое масло 2 ст. л.

Нарезать кабачки порционными ломтиками. С двух сторон запечь на гриле или на сковороде гриль.

Порезать мелкими кубиками свежие помидоры, сложить их в миску, полить оливковым маслом, сбрызнуть соком свежего лимона и посыпать итальянскими травами.

Фету также нарезать кубиками.

Выложить овощи гриль на большое блюдо, сверху начинку.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Кабачки гриль с помидором и сыром Фета от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!