BrandBar Бегемот г. Запорожье

Салат из куриных сердечек с овощами ..........39 грн.

  • Томаты – 2 небольших
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Морковь – 3 шт.
  • Сердечки куриные – 190 грамм
  • Лук – 2 шт.
  • Цукини – 320 грамм
  • Уксус винный – 1 ч. л.
  • Сахар – аналогично
  • Масло подсолнечника – 10 ст. л.
  • Зелень петрушки свежей – 70 грамм
  • Соль

Сердечки размораживаем, обрезаем толстые сосуды, удаляем кровь внутри. Хорошенько моем, бросаем вариться в кипяток с солью. Как приготовятся, рассол сольем, охладим субпродукты, порежем кружками.

Теперь подготовим овощи для жарки. С лука счистим шелуху, с морковки удалим кожуру. Оба овоща хорошо промоем. Далее нашинкуем морковку на терке, у лук ножом не очень крупными ломтиками.

Разогреем в сковородке половину растительного жира, бросим туда подготовленные овощи и немного сахара. Обжарим все, как следует, требуется добиться карамельного оттенка.

Цукини помоем, овощечисткой тонко удалим шкурку. Нарежем овощ тонкими колечками (если плод небольшого диаметра) или ломтиками.

Снова разогреем масло, потушим в нем цукини до мягкости и оттенка золота.

Чесночок очищаем, измельчаем любым способом. Добавляем к нему уксус, соль.

Полученной смесью заливаем уже приготовленный цукини. Оставляем на 10 минут.

В это время займемся томатами. Помоем их, проткнем зубочисткой в двух местах. Зальем кипятком. Удалим шкурку, а мякоть нарежем дольками.

Петрушку ополоснем, обсушим. После этого покрошим ее мелко.

Соединим в салатнике маринованные цукини, ломтики томатов, обжаренные овощи, куриные сердечки, зелень. Польем все остатками маринада из уксуса, чеснока и соли, перемешаем.

Дадим настояться минут 15.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Салат из куриных сердечек с овощами от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!