BrandBar Бегемот г. Запорожье

Тортик ..........19 грн.

Тесто:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки

Крем:

  • 400 г сметаны
  • 1 стакан сахара

Яйца и сахар взбить в густую пену. Осторожно добавить 1 стакан муки, слегка перемешать.

Печь в форме 20-30 мин. Духовка должна быть разогрета до 170-180С.

Пока бисквит остывает - приготовить крем. Чтобы сметана лучше взбивалась, она должна быть холодной и ее можно немного отцедить в марле. Добавить в сметану 1 стакан сахара и взбить миксером. Полученным кремом смазать бисквит.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Тортик от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!