BrandBar Бегемот г. Запорожье

Малиново-яблочный творожок ..........28 грн.

  • Творог – 50 грамм
  • Сметана – 2 столовые ложки
  • Яблоки – одно большое
  • Малина (свежезамороженная) – 50 грамм
  • Сахар песок – 4 чайные ложки (или больше по желанию)

Очистить яблоко от кожуры, нарезать небольшими произвольными кусочками, загрузить в сотейник, присыпать (по желанию) сахарным песком, добавить пару столовых ложек воды и поставить на небольшой огонь. Дать потушиться минут пять.

Творог, столовую ложку сметаны и пару чайных ложек сахарного песка (можно больше, по желанию) сложить в погружной блендер и взбить всё в творожную массу. Если блендера не имеется, можно просто хорошо перетереть всё при помощи вилки. Отложить готовую массу.

Ягоды малины присыпать слегка сахаром, добавить столовую ложку сметаны. Взбить блендером. Отложить готовую массу.

Готовое яблоко взбить в пюре при помощи блендера.

Подготовительный процесс закончен и теперь нужно собрать всё в креманку. На дно выложить творожную массу. Сверху добавить малиновую массу, верх украсить яблочным пюре и ягодкой малины.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Малиново-яблочный творожок от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!