BrandBar Бегемот г. Запорожье

Корзина ..........39 грн.

Рисовые чипсы:

  • 80 гр. длиннозернистого риса
  • 50 гр. муки
  • 150 мл. молока
  • 40 гр. сахарной пудры
  • 1 пачка ванильного сахара
  • 0,5 лимона
  • 1 ч.л. чёрного перца (горошек)
  • 5 гр. соли

В кофемолке перемалываем рис на однородный порошок.

Смешиваем вместе муку, молотый рис, ванильный сахар, пудру и соль.

Перец нужно растолочь так, чтобы получились крупные частички (не порошок), которые потом следует обжарить на сухой сковородке (не больше 1-2 минут).

Добавляем к перцу сок 0,5 лимона и обжариваем еще минуту.

В смесь с мукой добавляем перец и молоко. Тщательно перемешиваем.

Разогреваем духовку до 150 градусов Цельсия. На противень выкладываем пергамент для выпечки. С помощью чайной или кофейной ложки намазываем на пергамент тоненькие кружочки из теста. Выпекаем чипсы около 10 минут (пока не начнут румяниться края).

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Корзина от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!