BrandBar Бегемот г. Запорожье

Белиссимо ..........73 грн.

  • Кефир — 200 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Мука пшеничная
  • Охотничьи колбаски
  • Помидор — 2 шт
  • Моцарелла
  • Сыр твердый
  • Шампиньоны
  • Майонез

Замешиваем тесто: кефир, яйцо, сода, соль - щепотку, перемешиваем и потихоньку всыпаем муку, тесто должно быть плотным и не прилипать к рукам.

Hарезаем колбаски, помидоры - кружками, грибы и Моцареллу - ломтиками.

Тесто раскатываем в пласт по размеру формы, смазываем небольшим количеством майонеза, выкладываем колбаски, помидоры, Моцареллу. Сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем на 20 мин в духовку 220 градусов.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Белиссимо от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!