BrandBar Бегемот г. Запорожье

Кантри ..........101 грн.

Салями, пармская ветчина, балык, помидор, маслины, сыр с добавлением козьего молока, зелень.

  • пшеничная мука — 350 г
  • теплая вода — 1 стак.
  • сахар — 1 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • сухие дрожжи — 5 г
  • подсолнечное (оливковое) масло — 30 мл

Начинка:

  • молочные или охотничьи колбаски
  • колбаса «Салями»
  • маринованные огурцы
  • красный лук
  • твердый сыр
  • соус для пиццы
  • мясо свинины

В подготовленную емкость выливаем теплую воду, добавляем сахар, сухие дрожжи, добавляем несколько ложек пшеничной муки, все хорошо перемешиваем и даем постоять пять минут. Спустя это время в дрожжевую массу добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто для пиццы. Как только тесто станет однородным, добавляем подсолнечное масло и соль (1 ч. л. соли без горки) и хорошо перемешиваем. Готовое тесто перекладываем в глубокую посуду, накрываем пищевой пленкой (или можно использовать мокрое кухонное полотенце). Оставляем тесто для расстойки на один час (дрожжевое тесто должно значительно увеличиться в объеме).

Дрожжевое тесто формируем в форме круга (не раскатывать тесто скалкой, а вытянуть его руками). Тесто в форме круга отправляем на противень.

Количество ингредиентов для начинки берите на собственное усмотрение. Все зависит от того, с каким количеством начинки пиццу вы предпочитаете.

Изначально смазываем дрожжевое тесто соусом и немного посыпаем тертым твердым сыром. Затем выкладываем нарезанные колбаски и «Салями». На колбасу выкладываем маринованный огурец, нарезанный кружочками. Теперь выкладываем мелко нарезанный красный лук и мясо свинины. Верх пиццы посыпаем тертым твердым сыром.

Выпекаем пиццу на самой максимальной температуре в духовке 5-7 минут.

Готовую пиццу по желанию посыпаем любой свежей рубленой зеленью.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Кантри от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!