BrandBar Бегемот г. Запорожье

Домашняя ..........64 грн.

Для теста:

  • 1,5 стакана муки
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 стакан теплой воды

Для начинки:

  • 5-7 помидоров
  • 200 г сыра
  • 200 г колбасы
  • 100 г Моцареллы
  • маслины по вкусу

Замесить тесто, размешав теплую воду с маслом, сахаром, солью и дрожжами и добавив в конце муку. Из полученного теста сформировать шар, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 15-20 минут. Когда тесто увеличится в размерах, разделить его на две части – у вас получится две основы для пиццы диаметром 25 см. Раскатать тесто и выложить его на противень.

Два помидора нарезать ломтиками, а остальные измельчить ножом или при помощи блендера. Если добавить немного острого перца или аджики, томатный соус получится более пикантным. Смазать полученным соусом тесто.

Натертый сыр разделить на две части. Одной частью сыра посыпать основу с томатным соусом. Выложить нарезанную ломтиками колбасу, Моцареллу и кусочки помидоров. Нарезать маслины, как вам удобно, также выложить на пиццу. Посыпать сверху оставшимся сыром и запекать пиццу в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Домашняя от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!