Для теста:
Начинка:
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут. Добавить муку, масло, соль и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1 час.
Красный лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Колбасу пеперони, бекон, ветчину и зальцбургскую колбасу нарезаем очень-очень тоненькими ломтиками (слайсами).
Болгарский перец тщательно промываем, удаляем серединку и плодоножку. Стенки перца нарезаем тоненькой соломкой.
Тесто тонко раскатать и выстелить смазанную форму для запекания. Посыпать тертой моцареллой, а сверху выкладываем колбасу, ветчину, бекон, маслины без косточек, болгарский перец, нарезанные шампиньоны, красный лук и лук маринованный (лучше брать маринованные целые луковички).
Запекаем пиццу при высокой температуре (300-400 градусов) до тех пор, пока тесто не подрумянится. Края теплой пиццы смазываем оливковым маслом.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|