BrandBar Бегемот г. Запорожье

Чиполле ..........93 грн.

Для теста:

  • 200 мл молока
  • 5 г сырых дрожжей (1/2 чайной ложки сухих)
  • 300 г муки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли

Начинка:

  • моцарелла 180 г
  • ветчина 30 г
  • красный лук 20 г
  • колбаса пеперони 30 г
  • болгарский перец 35 г
  • колбаса зальцбургская 30 г
  • бекон 30 г
  • маслины 20 г
  • маринованный лук 20 г
  • маринованные шампиньоны 30 г
  • оливковое масло 10 мл

В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут. Добавить муку, масло, соль и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1 час. 

Красный лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Колбасу пеперони, бекон, ветчину и зальцбургскую колбасу нарезаем очень-очень тоненькими ломтиками (слайсами). 

Болгарский перец тщательно промываем, удаляем серединку и плодоножку. Стенки перца нарезаем тоненькой соломкой.

Тесто тонко раскатать и выстелить смазанную форму для запекания. Посыпать тертой моцареллой, а сверху выкладываем колбасу, ветчину, бекон, маслины без косточек, болгарский перец, нарезанные шампиньоны, красный лук и лук маринованный (лучше брать маринованные целые луковички).

 

Запекаем пиццу при высокой температуре (300-400 градусов) до тех пор, пока тесто не подрумянится. Края теплой пиццы смазываем оливковым маслом.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Чиполле от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!