BrandBar Бегемот г. Запорожье

Егерьская ..........95 грн.

Для теста:

  • 200 мл молока
  • 5 г сырых дрожжей (1/2 чайной ложки сухих)
  • 300 г муки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли

Для начинки:

  • 200 г колбасок охотничьих
  • 100 г салями
  • 150 г ветчины
  • 150 г сыра
  • 100 г Моцареллы
  • 50 г сыра сулугуни
  • 2 помидора
  • маслины по вкусу
  • 4 столовые ложки томатного соуса или кетчупа
  • чеснок, горчица по вкусу

В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут. Добавить муку, масло, соль и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1 час. Затем тонко раскатать и выстелить смазанную форму для запекания.

Тесто смазать томатным соусом. Посыпать чесноком. Разложить нарезанную ветчину, сбрызнуть горчицей. Далее распределить ломтики Моцареллы. Следующим слоем идет нарезанная салями, немного горчицы. Поверх кладем нарезанный сыр сулугуни и ломтики охотничьих колбасок. Выкладываем нарезанные кружочками помидоры, посыпаем тертым сыром.

Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Егерьская от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!