Для теста:
Для начинки:
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут. Добавить муку, масло, соль и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1 час. Затем тонко раскатать и выстелить смазанную форму для запекания.
Тесто смазать томатным соусом. Посыпать чесноком. Разложить нарезанную ветчину, сбрызнуть горчицей. Далее распределить ломтики Моцареллы. Следующим слоем идет нарезанная салями, немного горчицы. Поверх кладем нарезанный сыр сулугуни и ломтики охотничьих колбасок. Выкладываем нарезанные кружочками помидоры, посыпаем тертым сыром.
Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|