Ломтики бекона обжариваем до золотистой корочки, нарезаем небольшими кусочками. Так же нарезаем салями и ветчину. Приготавливаем болгарский перец, вынимаем из него сердцевину и промываем его под проточной водой. Далее нарезаем тонкими ломтиками перец и грибы. Натираем сыр на мелкой терке.
Для приготовления теста потребуется пол стакана теплой воды развести с 1/3 пакетика сухих дрожжей и подождать 10 мин. После этого добавляем в жидкость 1 ст. л. соли и 1 ст. л. растительного масла, перемешиваем содержимое. Следующим шагом необходимо добавить муку и размешать содержимое блендером. Отставляем полученное тесто в теплое место и даем настояться в течение 30-40 мин. По истечении указанного времени мы увидим вязкое тесто, это нормально. Добавляем в него еще муки, до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Раскатываем тесто большим кругом и делаем бортики.
На первый слой пиццы укладываем ветчину, перец, далее салями, бекон и помидоры. Перчим и солим сверх помидор. После промазываем майонезом и кетчупом, укладываем грибы и засыпаем пиццу сыром. Ставим пиццу в духовку и запекаем при 180 градусах в течение 15-25 мин.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|