BrandBar Бегемот г. Запорожье

Вирджиния ..........91 грн.

  • мука
  • дрожжи сухие
  • растительное масло
  • мука
  • помидор (1-2 шт.)
  • болгарский перец (1 шт.)
  • маринованные грибы
  • сыр (150 гр.)
  • бекон (50 гр.)
  • ветчина (150 гр.)
  • салями (100 гр.)
  • майонез
  • кетчуп
  • соль, перец

Ломтики бекона обжариваем до золотистой корочки, нарезаем небольшими кусочками. Так же нарезаем салями и ветчину. Приготавливаем болгарский перец, вынимаем из него сердцевину и промываем его под проточной водой. Далее нарезаем тонкими ломтиками перец и грибы. Натираем сыр на мелкой терке.

Для приготовления теста потребуется пол стакана теплой воды развести с 1/3 пакетика сухих дрожжей и подождать 10 мин. После этого добавляем в жидкость 1 ст. л. соли и 1 ст. л. растительного масла, перемешиваем содержимое. Следующим шагом необходимо добавить муку и размешать содержимое блендером. Отставляем полученное тесто в теплое место и даем настояться в течение 30-40 мин. По истечении указанного времени мы увидим вязкое тесто, это нормально. Добавляем в него еще муки, до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Раскатываем тесто большим кругом и делаем бортики.

На первый слой пиццы укладываем ветчину, перец, далее салями, бекон и помидоры. Перчим и солим сверх помидор. После промазываем майонезом и кетчупом, укладываем грибы и засыпаем пиццу сыром. Ставим пиццу в духовку и запекаем при 180 градусах в течение 15-25 мин.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Вирджиния от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!