Для теста:
Для соуса и начинки:
Соедините воду с сахаром, 1 ст. л. масла и дрожжами. Добавьте постепенно муку, соль и замесите эластичное тесто. Поместите тесто в чистую емкость и оставьте подходить. Добавьте остальное масло и еще раз вымесите тесто.
Нарежьте шампиньоны, обжарьте на оливковом масле, выложите в тарелку. На той же сковороде обжарьте лук с чесноком на оливковом масле до мягкости. Добавьте протертые томаты и томаты кусочками, приправьте солью, орегано и перцем. Добавьте пармезан и готовьте до желаемой консистенции.
Раскатайте тесто в тонкий пласт диаметром 40–45 см. Поместите на противень (или в форму) и оформите края. Смажьте соусом и распределите моцареллу, нарезанную салями, грибы и охотничьи колбаски. Полейте небольшим количеством соуса табаско по вкусу. Посыпьте тертым пармезаном.
Выпекайте в разогретой до 230°C духовке 10–15 минут.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|