BrandBar Бегемот г. Запорожье

Жульен ..........107 грн.

Тесто:

  • Тёплая вода - 200 мл
  • Сухие дрожжи - 0,5 ч. л.
  • Соль и сахар - по 1 ч. л.
  • Мука - 400 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Масло растительное - 2 ст. л.

Начинка:

  • Куриная грудка - 100 г
  • Свинина - 100 г
  • Говядина - 100 г
  • Грибы польские - 2-3 шт
  • Сливки - 200 мл
  • Лук - 1 шт
  • Помидор - 1 шт
  • Сыр Рамзес - 100 г
  • Моцарелла - 100 г
  • Любимые приправы по вкусу 

В тёплой воде растворить дрожжи, соль и сахар. Перемешать. Добавить половину просеянной муки. Добавить яйцо, перемешать. Добавить масло и оставшуюся муку. Замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и оставить на 30 минут.

Готовим начинку: нарезать грибы, измельчить лук, порезать все мясо. Обжарить грибы с луком. Добавить соль. Добавить сливки, помешивать пока загустеют.

Отложить немного готовых грибов для соуса. Измельчить в блендере, добавить любимые приправы.

Отдельно обжарить куриную грудку, отдельно свинину, отдельно говядину. Смешать с грибами.

Из этого количества теста получается две пиццы. Поэтому делим тесто на две части. Вторую часть можно заморозить, или приготовить две пиццы сразу. Раскатать тесто. Смазать тесто соусом. Оставить на 5 минут. Выложить начинку. Украсить кусочками помидора.

Натереть весь сыр, посыпать пиццу.

Выпекать в духовке 220С 10-15 минут. Всё зависит от Вашей духовки.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Жульен от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!