BrandBar Бегемот г. Запорожье

Мясная копченая ..........102 грн.

  • 30 г сыра "рамзес"
  • 10 г сыра "пармезан"
  • 100 г карбонада
  • 100 г ветчины
  • 100 г салями
  • 50 г сладкого перца
  • 100 г свежих помидоров
  • 1 сладкая луковица
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • соль – 0,25 ч. л.
  • мука – 1 стакан
  • молоко – 0,25 стакана
  • вода теплая – 0,3 стакана
  • дрожжи сухие – 1 ч. л.

Молоко вскипятить, остудить до комнатной температуры. Перелить в большую миску, добавить теплую воду, соль и сухие дрожжи. Всыпать просеянную муку и перемешать.

Добавить в миску с тестом оливковое масло. Тесто тщательно вымешивать в течение 10-15 мин., накрыть пленкой и поставить в теплое место на 40-60 мин. Если тесто получилось недостаточно эластичным, добавить еще немного оливкового масла.

Тесто обмять и переложить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Взять круглую форму для выпечки диаметром 28-30 см, слегка смазать ее поверхность растительным маслом. Еще раз вымесить тесто. С помощью скалки раскатать тесто в как можно более тонкую лепешку, диаметром больше, чем форма для выпечки. Быстро переложить лепешку на форму, прижать к поверхности формы. Подогнать будущую пиццу по размеру, сделать небольшие бортики, загнув излишки теста с краев вовнутрь.

Чтобы во время выпечки тесто не поднималось и не выталкивало начинку, сделать на его поверхности несколько проколов ножом. Лук очистить, нарезать тонкими кружками. Помидоры и перец вымыть, помидоры нарезать кружками, а перец - соломкой. Сыр натереть на мелкой терке.

Мясные изделия нарезать тонкими кружками. Если в ингредиенты входит ветчина, нарезать ее тонкими полосками. На лепешку, смазанную томатным соусом и присыпанную сыром, уложить слоями мясные изделия, лук, перец и помидоры. Присыпать тертым сыром. Поставить в заранее разогретую до 200°С духовку на 15-20 мин.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Мясная копченая от ресторана BrandBar Бегемот

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!