Тесто:
Начинка:
Смешать муку, дрожжи, соль сахар в миске. В пиале взбить вилкой яйцо с водой и оливковым маслом. Смешать сухие ингредиенты с жидкими и вымесить эластичное тесто. Оставить подходить на 1 час, пока тесто не увеличится вдвое.
Тесто рассказать в тонкий пласт, положить на противень или специальную форму для пиццы.
Смазать тесто томатной пастой.
Положить листья базилика и посыпать тертым сыром.
Выложить равномерно морепродукты. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25.
Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом, настоянным на ароматных травах.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|