Фишкафе г. Запорожье

Семга с/с с тостами и сырным кремом ..........98 грн.

  • 8 кусков ржаного хлеба (или ржаного с отрубями)
  • 1 ст.ложка быстро растворимого желатина
  • 1 свежий небольшой огурец
  • 2 баночки творожного сливочного сыра
  • 200 г слабосолёной сёмги
  • пол пучка укропа
  • сок от пол лимона
  • 150 г сливок 33% жирности
  • соль по вкусу
  • перец чёрый по вкусу

Огурец очистить от шкуры и семян,мелко нарезать, укроп измельчить. С половины лимона выдавить сок, добавить 100 мл тёплой воды и развести в нём столовую ложку быстрорастворимого желатина, мешать до полного растворения.

В чашке взбить с помощью блендера творожный сыр, сливки, огурец и укроп, добавить растворённый желатин, ещё раз взбить, убрать массу в холодильник. Хлеб нарезать любой формы.

Рыбу нарезать на тонкие ломтики. На ломтики хлеба выложить сырный крем, сверху ломтик рыбы,украсить лимонной цедрой, зелеью.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Семга с/с с тостами и сырным кремом от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!