Фишкафе г. Запорожье

Паштет из куриной печени с хрустящими томатами и малиновым конфи ..........50 грн.

  • около 500 г куриной печени
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • примерно 20 мл коньяка
  • 1/4 ч.л. мускатного ореха
  • вяленые помидоры
  • 1 ч.л. прованских трав
  • соль и перец по вкусу

Лук и морковь мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Печень пропустить через мясорубку. Добавить коньяк, обжаренные овощи, измельченный чеснок и помидоры, посолить, поперчить, приправить специями и хорошо перемешать. Выложить печеночную массу в формочки. Духовку прогреть до 180 С. Глубокую форму, в которой могут встать все формочки, наполнить горячей водой (до середины высоты формочек). Готовить около 25 мин. (в зависимости от размера формочек). Остудить при комнатной температуре и хранить в холодильнике. Можно залить растопленным сливочным маслом.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Паштет из куриной печени с хрустящими томатами и малиновым конфи от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!