Фишкафе г. Запорожье

Тар-Тар из лосося с каперсами и сыром ..........95 грн.

  • 300 – 400 г слабосоленого лосося или семги
  • 150 – 200 г сыра «Филадельфия»
  • 50 г жирных сливок
  • 1 ст.л. каперсов
  • Укроп
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец  

Мелкими кубиками нарезаем рыбу, выбираем косточки. 

Добавляем мелко нарезанный укроп, каперсы, соль, перец, масло. Перемешиваем с нарезанной рыбой и выкладываем на тарелку с помощью формы.

Сыр разбавляем сливками, перемешиваем. Выкладываем в формочку, поверх рыбы.  

Аккуратно снимаем форму. Украшаем зеленью. Подаем с тостами из белого хлеба.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Тар-Тар из лосося с каперсами и сыром от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!