Для гренок:
Мясо смолоть на мясорубке. Сформировать шар, а в середине сформировать ямку. В ямку поместить желток.
Для заправки смешать бальзамический уксус с черным перцем и чили.
Четверть хлеба разрезать пополам и порезать ломтиками, толщиной около 0,5 - 0,8 см.
В сковородке разогреть масло и выложить ломтики хлеба. Не слишком много сразу, чтобы гренки хорошо подрумянились. Жарить на среднем огне до румяной корочки и перевернуть на другую сторону, жарить до готовности. Выложить на тарелку застеленную бумажным полотенцем. Таким образом пожарить все кусочки хлеба.
Обмакнув зубок чеснока в соль, хорошенько натереть им тосты с двух сторон и со всех боков.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|