Фишкафе г. Запорожье

Карпаччо из тунца ..........89 грн.

  • Филе тунца - 0,5 кг
  • Грейпфрут - 5 долек
  • Салат корн - 2 горсти
  • Лимонный перец
  • Бальзамический уксус - 10 мл
  • Сахар - 70 г
  • Вода - 45 мл
  • Соль

Для соуса смешайте сахар и воду. Доведите до кипения, затем влейте уксус, прокипятите еще минуту. Соль используйте на свой вкус.

Нарежьте филе тунца тонкими слайсами. Сервируйте их с корном и капсулами грейпфрута, присыпав немного лимонным перцем. Украсьте блюдо карамелизованными орехами и соусом.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Карпаччо из тунца от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!