Фишкафе г. Запорожье

Тунец ..........180 грн.

  • 2 стейка из тунца весом по 250 г. каждый

Для маринада:

  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1/2 ч.л. кунжутного масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • 1 зубчик чеснока
  • сушеный перец чили

Если вы купили тунца в замороженном виде, разморозьте его в холодильнике и срежьте со стейков кожу. Смешайте все ингредиенты маринада (чеснок следует измельчить), приправьте сушеным перцем чили, обычным черным и солью, и замаринуйте стейки как минимум на полчаса, а лучше — на два. Затем обсушите стейки, и приготовьте на гриле. Для средней степени прожарки хватит от 1 до 1,5 минут с каждой стороны в зависимости от толщины стейка. Готовый тунец подать с соевым соусом.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Тунец от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!