Фишкафе г. Запорожье

Креветка королевская ..........185 грн.

  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 4 ст.л. лимонного сока
  • 3 ст.л. нарезанной свежей петрушки
  • 1 ст.л. измельчённого чеснока
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • молотый красный перец (по желанию)
  • 700 г свежих королевских креветок, очистить

В большой миске смешайте вместе оливковое масло, лимонный сок, петрушку, чеснок и черный перец. Добавьте молотый красный перец, если хотите. Добавьте креветки и смешайте их с маринадом. Маринуйте в холодильнике в течение 30 минут.

Разогрейте гриль на сильном огне. Нанизывайте креветки на шампуры, протыкая их у хвоста и у головы. Вылейте оставшийся маринад.

Слегка смажьте решётку растительным маслом. Обжаривайте по 2 - 3 минуты с каждой стороны, или пока креветки не потеряют прозрачность.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Креветка королевская от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!