Фишкафе г. Запорожье

Гребешки ..........180 грн.

  • морские гребешки - 500 г
  • соевый соус (слабосолёный) - ¼ стакана
  • уксус рисовый - ¼ стакана
  • лук-порей - 8 стеблей
  • лайм - 1 шт.

Подготовьте маринад для гребешков — смешайте в миске соевый соус и рисовый уксус.

В глубокое блюдо положите гребешки и лук-порей. Залейте их маринадом. Накройте блюдо и поставьте в холодильник на 30 минут.

Готовьте гребешки, лук-порей и половинки лайма (стороной среза — вниз) на решётке гриля в течение 8—10 минут, время от времени переворачивая их.

Чтобы подать блюдо, положите на тарелку лук-порей, на них — жареные гребешки. Выдавите сверху сок половинок лайма.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Гребешки от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!