Фишкафе г. Запорожье

Стейк из курицы ..........30 грн.

  • Куриная грудка — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Бальзамический уксус — 1,5 Ст. ложки
  • Соль — 2 Щепотки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Сухие ароматные травы — 2 Щепотки (любые по вашему вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Если у вас куриная грудка на косточке, аккуратно отделите мясо от кости. Каждую часть куриной грудки разделите пополам.

Смешайте соевый соус с бальзамическим уксусом и солью. Очистите зубчики чеснока и мелко покрошите. Каждый кусок куриного филе обложите кусочками чеснока и полейте смесью соуса и уксуса. Оставьте мариноваться курицу минут на 15.

Разогреваем сковороду-гриль и слегка смазываем маслом. Стейк из курицы можно приготовить и на обычной чугунной сковороде. Убираем кусочки чеснока с куриной грудки, посыпаем мясо сухими ароматными травами и перцем. Выкладываем грудку на разогретую сковороду и обжариваем стейк по 3-4 минуты с каждой стороны.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Стейк из курицы от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!