Фишкафе г. Запорожье

Каре теленка ..........60 грн.

  • Телятина (каре) — 700 г
  • Масло растительное — 2 ст.л.

Для панировки:

  • Хлеб белый (ломтики без корочки) — 4 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Шалфей — 1 пучок
  • Масло сливочное — 100 г

Хлеб измельчите в блендере, выложите в миску. Отдельно измельчите зелень, смешайте с крошками и растопленным маслом.

Каре теленка обжарьте на сковороде-гриль на растительном масле, затем покройте панировкой. Разогрейте духовку до 190 С. Переложите мясо на противень и готовьте в духовке 7 минут.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Каре теленка от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!