Предварительно разогрейте духовку до 180°-200°C.
Нагрейте кастрюлю, добавьте в нее немного оливкового масла. Приправьте стейки ягненка и обжарьте их, потом запеките в духовке на протяжении 7-8 минут.
Натрите сыр «Пармезан» и измельчите его в крошку вместе с травами и панировочными сухарями в кухонном комбайне. Приправьте эту смесь перед процессом измельчения. Выложите на тарелку приготовленную панировку.
Выньте ягненка из духовки и натрите горчицей.
Далее погрузите кусок мяса в травяную панировку, она должна полностью покрыть всю его поверхность. Дайте мясу немного постоять.
Отправьте ягненка в духовку еще на 3-4 минут.
Нарежьте мясо, выложите порционно каре ягненка по 3 кусочка на тарелку.
Вкус: |
|
Подача: |
|
Стоимость: |
|