Фишкафе г. Запорожье

Каре ягненка ..........65 грн.

  • 2 больших стейка ягнятины на кости
  • 130 гр. свежих панировочных сухарей
  • 100 гр. сыра «Пармезан»
  • 1 веточка листовой петрушки
  • 1 веточка кориандра
  • оливковое масло
  • горчица
  • морская соль и свежемолотый черный перец

Предварительно разогрейте духовку до 180°-200°C.

Нагрейте кастрюлю, добавьте в нее немного оливкового масла. Приправьте стейки ягненка и обжарьте их, потом запеките в духовке на протяжении 7-8 минут.

Натрите сыр «Пармезан» и измельчите его в крошку вместе с травами и панировочными сухарями в кухонном комбайне. Приправьте эту смесь перед процессом измельчения. Выложите на тарелку приготовленную панировку.

Выньте ягненка из духовки и натрите горчицей.

Далее погрузите кусок мяса в травяную панировку, она должна полностью покрыть всю его поверхность. Дайте мясу немного постоять.

Отправьте ягненка в духовку еще на 3-4 минут.

Нарежьте мясо, выложите порционно каре ягненка по 3 кусочка на тарелку.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Каре ягненка от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!