Фишкафе г. Запорожье

Салат из камчатского краба с красной икрой, вялеными томатами и горчичной заправкой ..........210 грн.

  • 4 картофелины
  • 200 г консервированной кукурузы
  • 300 г крабового мяса
  • 8 вяленых томатов
  • 1 луковица
  • 4 яйца
  • 1 морковь
  • 100 г красной икры

Для соуса:

  • Чеснок – 2 зубчика
  • Дижонская горчица – 2 столовые ложки
  • Оливковое масло – ½ стакана
  • Лимонный сок – 2 столовые ложки
  • Сахар – ½ чайной ложки
  • Винный уксус – 5 столовых ложек
  • Соль, базилик, орегано

Отварите картофель, морковь, яйца. Очистите, нарежьте кубиками. Так же нарежьте лук и томаты.

Разделите крабовое мясо на небольшие кусочки.

Смешать все ингредиенты для соуса в банке или другой емкости. Банку закрыть крышкой и хорошо встряхнуть, или взбить все до однородной массы. Чтобы добиться пенки, нужно хорошо взбивать все смешанные продукты, но без масла и через 10 секунд добавлять масло.

Смешайте картофель, морковь, яйца, вяленые томаты и крабовое мясо, добавьте кукурузу, заправьте соусом, и украсьте икрой.

Вкус:

Подача:

Стоимость:

Отзывы о блюде: Салат из камчатского краба с красной икрой, вялеными томатами и горчичной заправкой от ресторана Фишкафе

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв!